Gouda Käse

Gorgonzola KäseGouda Scheiben

Mittelalter Gouda
Geriebener Gouda
Höhlen Käse
Raclette Käse
Edamer Käse

100 g Gouda Käse - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 25 g - Fett: 29 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gouda Käse  alle Zutaten  Käse
Gouda Käse kommt ursprünglich aus den Niederlanden. Er wurde nach der niederländischen Stadt Gouda benannt. Gouda Käse ist ein Schnitt Käse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist hell- bis dunkelgelb. Die Oberfläche ist sehr glatt, hat allerdings gleichmäßig verteilte erbsengroße Gärblasen. Junger Gouda Käse ist sehr mild und rahmig. Je älter er wird, desto kräftiger und würziger wird sein Geschmack. Gouda Käse eignet sich sehr gut zum Überbacken von Toasts oder Aufläufen und Gratins.






Rezepte mit Gouda Käse
Auberginen Röllchen Gratin Dieser Auberginen Röllchen Gratin aus Griechenland wird mit magerem Rinder ...
Auberginen Sandwich kann man als Vorspeise servieren. Eine Aubergine waschen, trockenreiben und den ...
Back Rohr Kartoffel Puffer Für Back Rohr Kartoffel Puffer den Back Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech ...
Bagels mit Käse schmecken ofenwarm am besten. Man kann Reste aber auch über Nacht in Alufolie ...
Band Nudeln mit Käse Sauce schmeckt besonders aromatisch, wenn man verschiedene Käse Sorten verwendet. ...
Bischofsmütze Kürbis eignet sich besonders gut zum Füllen und Backen im Ofen, da dieser Kürbis sehr ...
Blumen Kohl Kassler Quiche wird mit einem einfachen Mürbeteig zubereitet und schmeckt durch den Kassler ...
Blumen Kohl überbacken ist ideal zur Resteverwertung, wenn man von einem großen Kopf Blumen Kohl noch ...
Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Gouda Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz