Eier Salat
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat

Eier Champignon Salat Rezept
Eier Salat einfach Rezept

Zutaten:
3
1 EL
150 g
1 TL

200 g
250 g

2 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 37 g / KH: 13 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Salat klassisch
Eier Salat mit Schinken
Sol Eier
Diesen Eier Salat bereitet man am besten mit Braten Resten vom Schweine Braten zu, da er so besonders saftig schmeckt. Ersatzweise kann man Schweine Braten Aufschnitt verwenden, der allerdings meist etwas trockener schmeckt. In einem kleinen Kochtopf Wasser sprudelnd aufkochen. Eier auf der Unterseite mit einem Eier Pikser anstechen, auf einen Esslöffel legen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Eier in 10 Minuten hart kochen. Das Wasser abgießen und die Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Inzwischen die cremige Salat Sauce für den Eier Salat zubereiten. Mayonnaise in eine Schüssel füllen, Joghurt zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Salat Sauce mit Senf und Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Den Schweine Braten in mundgerechte Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit der Salat Sauce mischen. Spargel Abschnitte in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Eier pellen und mit den Eier Schneider zunächst in Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Scheiben noch einmal quer in den Eier Schneider legen, zu Würfeln schneiden und in die Salat Sauce geben. Spargel zufügen und vorsichtig unter den Eier Salat heben. Den Eier Salat am besten kurz ziehen lassen, mit Eier Scheiben und nach Belieben frischen Kräutern dekorieren. Dazu frisches Baguette oder Weißbrot servieren.




(C) Foto & Text Foto: Eier Salat - zurück zum Rezept | Impressum