Für Leber Spätzle mit Sauerkraut zunächst Rinder Leber durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen.Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischer Majoran und Petersilie fein hacken. Unter die Rinder Leber mischen. Weizen Mehl Type 405, eine Prise Salz, Eier und 0,1 L Wasser zu einem zähflüssigen Teig rühren. Rinder Leber unterrühren. Abgedeckt 45 Minuten ruhen lassen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. In 10 g Butter bräunen. Zur Seite stellen. 1 Zwiebel würfeln. Sauerkraut abtropfen. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Mit zerdrückten Wacholderbeeren, Lorbeer Blatt, Pfeffer und Salz würzen. Weiß Wein angießen. Sauerkraut 45 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. In einem Topf reichlich Wasser mit Instant Brühe würzen und aufkochen. Ein Holzbrett anfeuchten. Teig dick darauf streichen. Ein Messer mit langer Klinge in der Brühe anfeuchten. Mit dem stumpfen Rücken vom Messer Spätzle in die Brühe schaben. Sobald sie an die Oberfläche schwimmen, in ein Sieb füllen. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Spätzle anbraten. Zwiebel Ringe noch einmal erhitzen. Leber Spätzle mit Sauerkraut anrichten. Zwiebel Ringe über die Spätzle verteilen. Petersilie darüber streuen.