Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta
Rezepte mit L . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta

Lauch Nudeln mit Senf Sauce Rezept
Leber Spätzle mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
1

1 EL
1/8 L
50 g
0,15 L


1 Dose
1 EL

3 Portionen 621 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 28 g / KH: 72 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta am besten gedrehte Fusilli bissfest kochen, da sie die Sauce besonders gut aufnehmen. Lauch der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in Maiskeimöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Milch zufügen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie etwas sämiger wird. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Lauch Sauce mischen. Wenn der Thunfisch warm ist, Pasta auf angewärmte Teller oder in eine Schüssel füllen und die Lauch Thunfisch Sauce darüber geben. Pasta mit fein gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.



(C) Foto & Text Foto: Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz