Sauerkraut nach Hausfrauen Art
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen

Sauerkraut nach Hausfrauen Art

Sauerkraut mit Würstchen Rezept
Sauerkraut Schupf Nudeln & Leber Käse Rezept

Zutaten:
1
30 g
20 g
500 g
1/4 L
1 TL
2
1 TL
500 g
100 g


3 Portionen 505 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 35 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Sauerkraut nach Hausfrauen Art zunächst Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf Schmalz erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut abtropfen. Saft auffangen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art kräftig anschmoren, bis es leicht Farbe annimmt. Saft und Brühe zufügen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art mit Wacholderbeeren, Lorbeer und Pfeffer Körnern würzen. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und obenauf legen. Ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Fleisch aus dem Topf nehmen. Eine rohe Kartoffel schälen, raspeln und unter das Sauerkraut nach Hausfrauen Art mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch wenden und darauf legen. 15 Minuten weiter garen. Mit Salz Kartoffeln servieren.



(C) Foto & Text Foto: Sauerkraut nach Hausfrauen Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz