Leber Geschnetzeltes
Rezepte mit L . Fleisch . Pfannen Gerichte

Leber Geschnetzeltes

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Zutaten:
450 g
50 g
2

30 g
250 g


1/8 L
0,1 L
2 TL
2 EL
125 g

3 Portionen 568 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 40 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Leber Geschnetzeltes schmeckt besonders gut zu Reis. Leber abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck knusprig braten. Leber Geschnetzeltes zufügen. Kurz kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Leber und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Dabei unter Rühren den Bratensatz lösen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Leber und Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit Brühe ablöschen. Wein zufügen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. In die Sauce gießen. Geschnetzeltes unter Rühren kurz erhitzen, bis die Sauce leicht andickt. Geschnetzeltes mit Reis anrichten. Nach Belieben mit frischem Majoran dekorieren.



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