Rinder Leber
Rezepte mit R . Rind Fleisch . alte Rezepte

Rinder Leber

Rinder Hüft Steak und gebackene Bohnen Rezept
Rinder Mark Knochen Rezept

Zutaten:
300 g
2
2 EL
2 EL


2 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 33 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rinder Leber abspülen, trocknen und in gleich dicke Scheiben schneiden, damit sie gleichmäßig gart. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Rinder Leber in ausreichend Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Rinder Leber im heißen Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Rinder Leber unter mehrmaligem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und erwärmen. Rinder Leber erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen, damit sie nicht zäh wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz