Spätzle Rezepte nur Text


Spätzle werden ähnlich wie Nudeln aus Mehl, Wasser und Ei hergestellt, wobei die Konsistenz vom Nudelteig zähflüssig bleibt. Der Teig für die Spätzle kann entweder durch eine Spätzlepresse gedrückt oder direkt vom Holzbrett in das kochende Wasser geschabt werden. Es gibt sie auch getrocknet als Fertigprodukt. Spätzle stammen ursprünglich aus Schwaben und können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Bekannte Gerichte sind u.a. Linsen mit Spätzle oder Käsespätzle.

einfache Nudel Gerichte   Nudel Teig   Spaghetti   Übersicht Spaghetti Rezepte

Spätzle
Spätzle


Champignon Schnitzel mit Spätzle werden in einer cremigen Rahm Sauce serviert. Spätzle in Salzwasser gar ...
Erbsen Suppe mit Leber Spätzle Für Erbsen Suppe mit Leber Spätzle getrocknete Erbsen über Nacht in 0,5 ...
Gebratene Spätzle mit Schinken ist ein einfaches Pfannen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. ...
Geschnetzeltes mit Jäger Soße & Spätzle Für Geschnetzeltes mit Jäger Soße und Spätzle zunächst Misch ...
Jäger Schnitzel mit Spätzle wird mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Stein Pilze mit heißem Wasser ...
Kalbs Gulasch mit Spätzle erhält durch Kräuter Seitlinge ein besonderes Aroma. Schalotten und Knoblauch ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Käse Pilz Spätzle ist ein vegetarisches Gericht, dass durch getrocknete Stein Pilze besonders aromatisch ...
Käse Spätzle oder Kässpätzle ist ein traditionelles altes schwäbisches Rezept, zu dem gerne Kopfsalat ...


1 2 3 4 5 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz