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Für Tiroler Speck Knödel Suppe eine kräftige Rind Fleisch Brühe kochen. Dafür Rinder Mark Knochen und Suppen Fleisch in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. 1 Zwiebel pellen. Mit Gewürz Nelken spicken. In die Rind Fleisch Brühe geben. Mit Lorbeer Blatt, 1 TL Salz und bunten Pfeffer Körnern würzen. Rind Fleisch Brühe 2 Stunden sanft köcheln lassen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit geputztes und klein geschnittenes Suppen Gemüse zufügen. Für die Speck Knödel altbackene Brötchen in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Milch mit Ei verquirlen. Darüber gießen. Gut durchmengen und ziehen lassen. Bauch Speck und 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In Butter glasig dünsten. Zu den Brötchen geben. Petersilie und Schnitt Lauch fein schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 gehäufte EL Weizen Mehl Type 405 unterkneten. Mit angefeuchteten Händen vier Speck Knödel formen. Bei Bedarf noch wenig Mehl zufügen. In einem großen Topf ausreichend Salz Wasser zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. Knödel in das leicht siedende Wasser geben. 15 Minuten ziehen lassen. Je einen Speck Knödel in einen tiefen Teller legen. Mit Suppe begießen. Fein gehackte Petersilie in die Suppe streuen.