Tiroler Speck Knödel
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Tiroler Speck Knödel

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Tiroler Speck Knödel werden mit Sauerkraut serviert. Dafür eine Zwiebel würfeln. 10 g Schweine Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Schinken Schwarte oder ersatzweise die Schwarte vom Speck kross anbraten und entfernen. Zwiebeln anbraten. Sauerkraut zufügen. Mit Salz, Wacholderbeeren, bunten Pfeffer Körnern, Lorbeer Blatt und Zucker würzen. 30 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Weiß Wein nach und nach zugießen. Für Tiroler Speck Knödel altbackene Brötchen in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Milch mit Ei verquirlen. Unter die Brötchen mischen. Quellen lassen. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Kross braten. Eine Zwiebel würfeln. Zufügen und glasig dünsten. Unter die Brötchen mischen. Petersilie und Schnitt Lauch fein schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weizen Mehl Type 405 unterkneten. Mit angefeuchteten Händen 4 Tiroler Speck Knödel formen. Wasser aufkochen. Temperatur reduzieren. Tiroler Knödel 15 Minuten gar ziehen lassen. Tiroler Speck Knödel mit Sauerkraut anrichten.



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