Brötchen

Brot ChipsBrötchen Teig

Toast Brötchen
Roggen Brötchen
Hot Dog Brötchen
Baguette Brötchen

100 g Brötchen - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 51 g

über Brötchen  alle Zutaten  Brot
Brötchen werden in vielen Regionen unterschiedlich genannt. In Hamburg sagt man z.B. Rundstück, in Berlin Schrippe, in Bayern Semmel oder in Franken Weggla. Brötchen sind im Prinzip kleine Brote, die aus Weizen Mehl und Hefe gebacken werden. Man kann Brötchen auch selber backen. Dann schmecken sie zwar sehr gut und man weiß was drin ist, aber sie sind in der Konsistenz etwas fester, als die gekauften Brötchen vom Bäcker. Brötchen aus der Bäckerei enthalten mehr Triebmittel und sie werden aus fertigen Back Mischungen mit weiteren Zusätzen hergestellt.






Rezepte mit Brötchen
Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Für Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Kohl in feine Streifen ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen und mit Salat belegen. ...
Belegte Brötchen mit Frikadellen schmecken frisch zubereitet am besten. Für die Frikadellen Hackfleisch ...
Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Für Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Steak in einem ...
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart ...
Belegte Brötchen mit Steak können warm oder kalt serviert werden. Eine Grillpfanne mit 1 TL Öl auspinseln ...
Berliner Falscher Hase Hackbraten wird durch die Mischung von zartem Tatar und saftigem Mett besonders ...
Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel Für Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel den Back Ofen auf ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Brötchen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz