Rind Fleisch Brühe
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Rind Fleisch Brühe

Ribollita - Toskanische Gemüse Suppe Rezept
Rind Fleisch Suppe mit Champignons Rezept

Zutaten:
500 g
350 g
2 L
1
1/4 TL
1
1/2 TL
1 TL
100 g
100 g
50 g
50 g

6 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 31 g / KH: 12 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rind Fleisch Brühe ist vielfältig einsetzbar. Das Suppen Fleisch vom Rind und Mark Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen, Zwiebeln und Gewürze zufügen und 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit das geputzte und klein geschnittene Suppen Gemüse zufügen. Soll die Rind Fleisch Brühe als Basis für andere Rezepte weiter verwendet werden, gießt man sie durch ein Sieb. Möchte man sie am gleichen Tag essen, werden die Suppen Nudeln extra gekocht und kurz vor dem Servieren in die Rind Fleisch Brühe gegeben. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und als Einlage für die Brühe verwenden.



(C) Foto & Text Foto: Rind Fleisch Brühe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz