Speck Knödel können als herzhafte Beilage zu Braten oder Sauerkraut serviert werden, schmecken aber auch als Suppen Einlage in kräftiger Rind Fleisch Brühe.Für die Knödel zunächst ein Ei mit Milch verquirlen. Altbackenes Weiß Brot in kleine Würfel schneiden. Zufügen und einige Minuten quellen lassen. Durchwachsenen Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne knusprig ausbraten. Abkühlen lassen. Speck zum Weiß Brot geben. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Einen leicht gehäuften Esslöffel Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Die Masse mit leicht angefeuchteten Händen durchkneten. Zwei Knödel formen. Wasser in einem Topf aufkochen. Mit Instant Brühe würzen. Temperatur soweit reduzieren, dass die Brühe nicht mehr kocht. Speck Knödel zufügen. 15 Minuten gar ziehen lassen.