Semmel Knödel
Rezepte mit S . Gemüse . Knödel und Klöße Bayerische Rezepte Semmel Knödel mit Pilz Sauce

Semmel Knödel

Semmel Klöße Rezept
Servietten Knödel Rezept

Zutaten:
3
0,12 L
1/2
2 EL
10 g
1
20 g



3 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 9 g / KH: 33 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Semmel Knödel sind vielfältig einsetzbar. Brötchen in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Milch aufkochen. Untermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln in Butter andünsten. Zwiebeln, Petersilie, Ei und Mehl unter die Brötchen kneten. Die Masse für die Semmel Knödel mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Kräftig durchkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen drei Semmel Knödel formen. In einem Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Temperatur soweit reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet. Semmel Knödel zufügen. 20 Minuten ziehen lassen. Sobald die Semmel Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie gar.



(C) Foto & Text Foto: Semmel Knödel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz