Durchwachsener Speck

Dicke RippeFranzösische Salami

Bauch Speck
Schinken Speck
Flomen Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.






Rezepte mit Durchwachsener Speck
Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch Speck und Pfifferlinge einen besonders herzhaften Geschmack. ...
Apfel Speck Dampf Nudeln ist eine herzhafte Variante der sonst süßen Dampf Nudeln. Für die Dampf Nudeln ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...
Back Fisch mit Kartoffel Salat schmeckt sehr lecker und sättigt gut. Der Kartoffel Salat erhält durch den ...
Badische Schnecken Suppe ist eine traditionelle Delikatesse der Badischen Küche. Die Schnecken in ein ...
Badischer Kartoffel Salat wird mit Speck und Mayonnaise zubereitet und schmeckt besonders herzhaft. Pell ...
Badischer Zwiebel Kuchen wird auch Zwibelewaie genannt. Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine ...
Bauern Kartoffel Auflauf erhält durch Mett Wurst einen besonders herzhaften Geschmack. Pell Kartoffeln ...
Bauern Kartoffel Salat mit Matjes Hering wird lauwarm serviert. Pell Kartoffeln kochen. Leicht abkühlen, ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Durchwachsener Speck - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz