Alt Deutsche Kartoffel Suppe
Rezepte mit A . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen Deutsche Rezepte Alt Deutscher Apfel Kuchen

Alt Deutsche Kartoffel Suppe

Ajvar Suppe mit Hackfleisch Rezept
Alte Erbsen Suppe mit gekochtem Schinken Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
1
30 g
1
0,6 L
1 TL
2 EL


20 g
100 g
2 EL

2 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 8 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch Speck und Pfifferlinge einen besonders herzhaften Geschmack. Kartoffeln schälen, Suppen Gemüse und Zwiebel putzen, alles würfeln und in 20 g Butter andünsten. Ein Lorbeerblatt zufügen und Wasser angießen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Instant Brühe zufügen. Sahne unterrühren. Alt Deutsche Kartoffel Suppe würzen und einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen, auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen, das Lorbeerblatt entfernen und die Alt Deutsche Kartoffel Suppe pürieren. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und gewürfelten Speck knusprig braten. Pfifferlinge anbraten und würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte der Petersilie mit den Pfifferlingen mischen. Alt Deutsche Kartoffel Suppe mit Pfifferlingen anrichten und restliche Petersilie darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz