Ajvar Suppe mit Hackfleisch
Rezepte mit A . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Ajvar Suppe mit Hackfleisch

Acquacotta mit Tomaten Suppe Rezept
Alt Deutsche Kartoffel Suppe Rezept

Zutaten:
1
30 g
1 EL
250 g
1 TL
0,1 L
150 g
0,25 L
50 g

20 g
1 EL

2 Portionen 446 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 33 g / KH: 14 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Ajvar Suppe mit Hackfleisch zunächst rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Eingelegte Auberginen in Öl abtropfen und würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig bräunen. Zwiebeln und Auberginen zum Rinder Hackfleisch geben. Kurz anbraten. Scharfes Paprika Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Ajvar Paprika Sauce zufügen. Ajvar Suppe mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Temperatur reduzieren. Schmelz Käse in der Rind Fleisch Brühe schmelzen. Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Suppe mit Hackfleisch mit Creme Fraiche Kräuter und fein gehackter Petersilie servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz