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Alt Deutscher Apfel Kuchen wird mit einem Streusel Teig gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 24er Spring Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Für die Streusel Mehl, Back Pulver, eine Prise Salz und 125 g Zucker mischen. 1 Ei zufügen. Butter in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Teig per Hand zu Streuseln kneten. 2/3 der Streusel in der Form verteilen, andrücken und dabei einen halbhohen Rand formen. Alt Deutscher Apfel Kuchen wird mit einer Quark Creme gefüllt. Dafür Quark, 3 Eier und 125 g Zucker verrühren. Zitronen Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Zitronen Schale, Saft und Pudding Pulver unter den Quark rühren. Auf dem Teig verteilen. Äpfel vierteln. Kern Gehäuse entfernen und Äpfel schälen. Alt Deutscher Apfel Kuchen wird kreisförmig mit Äpfel belegt und mit Streuseln bedeckt. Alt Deutscher Apfel Kuchen wird auf der mittleren Schiene 70 Minuten gebacken. Back Ofen ausschalten und den Kuchen darin 10 Minuten ruhen lassen. Form aus dem Ofen nehmen. Alt Deutscher Apfel Kuchen sollte vor dem Anschneiden in der Form vollkommen abkühlen.