Alt Deutscher Nacken Braten
Rezepte mit A . Schweinefleisch . alte Rezepte Deutsche Rezepte Alt Deutscher Pflaumen Kuchen

Alt Deutscher Nacken Braten

Zwiebel Taschen zum Grillen Rezept
Back Schinken Rezept

Zutaten:
400 g
1, 5 L
1000 g

1 TL
20 g
3
250 g
0,5 L
1
1 EL
40 g
190 g
30 g

6 Portionen 900 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 40 g / KH: 71 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Alt Deutscher Nacken Braten wird mit Back Obst und Mehl Klößen zubereitet. Back Obst in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Back Ofen auf 120° C vorheizen. Alt Deutscher Nacken Braten wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Mit Senf einreiben. In Butter Schmalz ringsum 10 Minuten bräunen. 2 Zwiebeln und geschälte Karotten würfeln, zufügen und bräunen. Alt Deutscher Nacken Braten wird anschließend auf ein Back Blech gesetzt. Gemüse ringsum verteilen. Soße mit Brühe lösen. Auf das Blech gießen. Alt Deutscher Nacken Braten wird 2 Stunden auf der mittleren Schiene gebacken. Für das Back Obst Butter in einem Topf auslassen. 40 g Mehl unterrühren. Nach und nach 1 Liter Einweichwasser vom Back Obst unterrühren. Back Obst abtropfen und zufügen. Mit Zimt Stange und einem Stück Zitronen Schale würzen. Kurz aufkochen. 30 Minuten köcheln lassen. Für die Mehl Klöße 1 Zwiebeln fein würfeln. In Schweine Schmalz glasig dünsten. Abkühlen lassen. 150 g Mehl mit den Zwiebeln verkneten. Mit Salz und etwas fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Kleine Mehl Klöße formen. Zum Back Obst geben. 30 Minuten gar ziehen lassen. Alt Deutscher Nacken Braten vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Soße vom Blech durch ein Sieb gießen und unter das Back Obst rühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz