Back Schinken
Rezepte mit B . Schweinefleisch . Schinken

Back Schinken

Zwiebel Taschen zum Grillen Rezept
Back Schinken mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
1,5 kg

6 Portionen 338 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 40 g / KH: 3 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Back Schinken eignet sich besonders gut als Party Rezept, da man ihn ohne weiteren Arbeitsaufwand einfach im Back Ofen gart. Dazu schmeckt Sauerkraut sehr gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schwarte rautenförmig einritzen. Back Schinken mit der Schwarte nach oben auf Alufolie setzen. Schinken nicht würzen. In Folie fest einwickeln. Auf einen Gitterrost setzen. Auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ein Blech darunter einschieben, falls Bratensaft heruntertropft. Back Schinken 60 Minuten backen. Folie auf der Oberseite öffnen, damit die Kruste knusprig wird. Weitere 40 Minuten backen. Fleisch hin und wieder mit Bratensaft einpinseln. Die Kruste wird nicht eingepinselt. Reste vom Schinken schmecken auch kalt sehr gut als Aufschnitt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz