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Für den Back Schinken mit Sauerkraut am besten gepökelten Krusten Braten verwenden. Ofen auf 220° vorheizen. Da der gepökelte Krusten Braten würzig genug ist, braucht man ihn nicht weiter würzen. Schwarte rautenförmig einschneiden und den Braten mit der Schwarte nach oben fest in Alufolie wickeln. Temperatur auf 200° reduzieren. Back Schinken auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Die Folie oben öffnen und den Back Schinken weitere 40 Minuten backen. Dabei häufiger mit Braten Saft beschöpfen. Inzwischen Gänse Schmalz in einem Schmortopf auslassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Weiß Wein nach und nach angießen und das Sauerkraut unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und mit Schinken Würfeln mischen. In einer Pfanne Fett erhitzen. Zwiebeln und Schinken Würfel anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln im Fett portionsweise hellbraun braten und zum Schluss mit Zwiebeln und Schinken Würfeln mischen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schwarte abschneiden und den Back Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Dazu Sauerkraut und Brat Kartoffeln servieren.