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Rinder Braten in Rahm Sauce wird besonders zart, wenn man den Rinder Schmor Braten vor dem Schmoren mit Senf bestreicht. Rinder Schmor Braten mit Küchen Papier trocknen. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Leicht in das Fleisch einmassieren. Fett in einem Schmor Topf erhitzen. Rinder Braten ringsum kräftig bräunen. In Alufolie wickeln. Warm stellen. Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Möhren, Knoblauch und Champignons putzen. Grob würfeln. Gemüse und Pilze anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Rinder Braten und aufgefangenen Fleisch Saft in den Topf füllen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Deckel auflegen. 90 Minuten schmoren. Fleisch aus dem Topf nehmen. In Folie wickeln. Warm stellen. Rahm Sauce mit Gemüse pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf streichen. Brühe angießen. Rahm Sauce kurz aufkochen. Sahne mit Stärke verrühren. Rahm Sauce damit binden. Fleisch auswickeln. In der Rahm Sauce warm halten. Salz Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Rosen Kohl in Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Braten quer zur Faser in Scheiben schneiden. Mit Rahm Sauce, Rosen Kohl und Kartoffeln servieren.