Back Obst

Baby BananenBananen

Back Oblaten
Back Schinken Aufschnitt
Brot Back Mischung
Back Pulver
Mohn Back

100 g Back Obst - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 61 g

über Back Obst  alle Zutaten  Obst
Back Obst wird auch Dörr Obst, Trocken Obst oder Misch Obst genannt. Es besteht aus einer Mischung von getrockneten Früchten. Meist werden Trocken Pflaumen, getrocknete Apfel Ringe, getrocknete Aprikosen und getrocknete Birnen oder getrocknete Pfirsiche verwendet. Für Back Obst wird nur reifes Obst verwendet, daß entweder in speziellen Trockenanlagen, oder bei günstigen klimatischen Bedingungen, auch an der Luft getrocknet werden. Der Wassergehalt vom Back Obst liegt zwischen 10-30%, je nachdem, welche Obst Sorte verwendet wird.




Rezepte mit Back Obst
Alt Deutscher Nacken Braten wird mit Back Obst und Mehl Klößen zubereitet. Back Obst in einen Topf ...
Back Obst Käse Kuchen wird ohne Boden zubereitet und schmeckt sehr saftig. Die Menge reicht für ein ...
Back Obst Torte wird ohne Backen zubereitet. Back Obst würfeln, mit Rum mischen und 30 Minuten ziehen ...
Brot Pudding gebraten mit Back Obst Für Brot Pudding gebraten mit Back Obst zunächst Back Obst über Nacht ...
Dampf Nudeln mit Back Obst sind eine sättigende Mehlspeise. Back Obst in einen Kochtopf füllen, mit ...
Hamburger Aal Suppe Für Hamburger Aal Suppe zunächst Back Obst über Nacht in Wasser einweichen. Schinken ...
Milch Reis Suppe mit Back Obst kann warm oder kalt serviert werden. Milch, Sahne, Zucker und das Mark ...
Schlesisches Himmelreich Eintopf Zu Schlesisches Himmelreich Eintopf werden kleine Semmel Klöße serviert. ...
Toskanischer Pudding lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank ca. 4 Tage aufbewahren. ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Back Obst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz