Schwäbischer Sauer Braten
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Schwäbischer Sauer Braten

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Schwäbischer Sauer Braten schmeckt besonders zart und saftig, wenn er mindestens 4 Tage eingelegt wird. Rinder Braten in einen Topf legen. Wein und Rot Wein Essig darüber gießen. Soviel Wasser zufügen, dass das Fleisch bedeckt ist. Zwiebeln würfeln und mit Wacholderbeeren, Pfeffer Körnern und Nelken zufügen. Einen Deckel auflegen. Schwäbischer Sauer Braten sollte 4 Tage im Kühlschrank ziehen. Dabei einmal wenden. Fleisch aus der Beize heben und trocknen. Beize aufbewahren. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Fleisch ringsum anbraten. Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Schwäbischer Sauer Braten wird 90 Minuten auf niedriger Temperatur sanft geschmort. Fleisch aus der Sauce heben. Sauce nach Bedarf mit Beize verlängern und aufkochen.Dunklen Saucen Binder einrühren. Mit Peffer und Salz würzen. Schwäbischer Sauer Braten wird in der Sauce auf niedriger Temperatur warm gehalten. Spätzle kochen und abtropfen. Feld Salat putzen. Für die Marinade Öl und Weiß Wein Essig verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Marinade und Salat mischen. Petersilie fein hacken und über die Spätzle streuen. Schwäbischer Sauer Braten wird mit Spätzle und Feld Salat angerichtet.



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