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Für Apfel Pfannkuchen zunächst Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Milch unterrühren. Teig leicht mit Salz würzen. 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Pro Pfannkuchen 20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwei kleinere Kellen mit Teig in der Pfanne verteilen. Apfel Scheiben darauf verteilen. Auf mittlerer Hitze stocken lassen. Wenn der Teig fest genug ist, den Apfel Pfannkuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen. Mit Schwung umgekehrt wieder in die Pfanne zurückgeben. Leicht bräunen lassen. Umgedreht auf einen Teller füllen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, bevor die nächste Portion Margarine ausgelassen wird. Apfel Pfannkuchen lassen sich im Backofen bei 50° C warm halten, bis alle Pfannkuchen fertig gebacken sind. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen.