Rosinen Kuchen
Rezepte mit R . Backen . Rühr Kuchen Deutsche Rezepte Rot Kohl

Rosinen Kuchen

Rhabarber Rollen Rezept
Rosinen Muffins Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
1 Pkt
3
250 g
1/2 Pkt

2 EL
2 EL
200 g

15 Portionen 219 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 31 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Rosinen Kuchen wird mit einem einfachen Rühr Teig gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten und mit Back Papier auslegen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und Eier cremig rühren. Mehl, Back Pulver und eine Prise Salz mischen und unterrühren. Milch und Rum unterrühren. Zum Schluss die Rosinen unterheben. Teig einfüllen. Rosinen Kuchen auf der mittleren Schiene 50 bis 55 Minuten backen. Rosinen Kuchen von der Form lösen und auf einen Kuchen Rost stürzen. Papier abziehen.



(C) Foto & Text Foto: Rosinen Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz