Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen

Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen

Kartoffel Suppe mit Grün Kohl Rezept
Kartoffel Suppe mit Hähnchen Brust Filet Rezept

Zutaten:
600 g
60 g
1
10 g
3/4 L
300 g


2
1 EL

3 Portionen 551 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 21 g / KH: 48 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen mehlig kochende Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck und Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Speck und Zwiebeln anbraten. Kartoffeln zufügen und andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz kräftig aufkochen. Temperatur reduzieren. Suppe 20 Minuten kochen. Die grünen Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. 10 Minuten kochen. Die grünen Bohnen in einem Sieb abtropfen. Suppe pürieren. Die grünen Bohnen zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst in der Kartoffel Suppe erwärmen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über die Kartoffel Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz