Frühstücks Speck

Frühstücks FleischGekochter Schinken

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Durchwachsener Speck
Schinken Speck

100 g Frühstücks Speck - Nährwerte: 621 kcal / 2598 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 65 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Frühstücks Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Frühstücks Speck besteht aus Schweinefleisch, genauer aus dem Bauch- oder Rückenfleisch. Er ist meist preiswerter als Schinken. Ähnlich wie beim Schinken wird der Frühstücks Speck geräuchert, gepökelt und in dünne Scheiben geschnitten. In schmaleren Streifen wird er auch Bacon genannt. Frühstücks Speck schmeckt pur oder angebraten. Er passt vor allem zu herzhaften Gerichten wie Rouladen, aber auch zu leichteren Gerichten wie Salaten.






Rezepte mit Frühstücks Speck
Blätter Teig Quiche Lorraine wird ganz einfach mit frischem Blätter Teig aus dem Kühlregal zubereitet. ...
Bohnen Eintopf mit Hähnchen Brust ist ein schneller, einfacher und herzhafter Eintopf. Grüne Bohnen ...
Brötchen mit Spiegelei Für Brötchen mit Spiegelei eignen sich rustikale Körner Brötchen oder Roggen ...
Hühner Brust Streifen auf Feld Salat kann als leichte Vorspeise serviert werden. Wenn man die Menge vom ...
Kürbis Quiche kann man mit Hokkaido Kürbis oder anderen Kürbis Arten zubereiten. Für den Mürbeteig Mehl, ...
Mai Scholle Für Mai Scholle in Scheiben geschnittenen Frühstücksspeck würfeln. 10 g Butter in einer ...
Minestrone Gemüse Suppe Minestrone Suppe wird mit Gemüse der Saison zubereite. Es gibt von Region zu ...
Party Hasselback Kartoffeln Für Party Hasselback Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Pizza mit Spargel (ital.Pizza Asparagi) mit möglichst dünneren Stangen Spargel zubereiten. Für den Pizza ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz