Badischer Zwiebel Kuchen wird auch Zwibelewaie genannt.In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken. Frische Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen. In die Mulde gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt 10 Minuten gehen lassen. 2 EL Öl und eine kräftige Prise Salz zufügen. Mit dem restlichen Mehl verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Badischer Zwiebel Kuchen wird auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausgerollt. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Auf dem Teig verteilen. Ei, Sahne und Gewürze verquirlen. Badischer Zwiebel Kuchen wird mit dem Guss bedeckt. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Badischer Zwiebel Kuchen schmeckt heiß am besten.