Französische Salami

Durchwachsener SpeckFrühstücks Speck

Salami
Ungarische Salami
Mailänder Salami

100 g Französische Salami - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 28 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Französische Salami  alle Zutaten  Schweinefleisch
Französische Salami ist eine würzige luftgetrocknete Wurst, die aus grobkörnigem Schweine Fleisch hergestellt wird. Sie reift ungefähr 6 Wochen und wird unter anderem mit Salz, verschiedenen Gewürzen und Knoblauch gewürzt. Französische Salami wird als Aufschnitt angeboten und kann auch zum Verfeinern von Salat, Suppe oder Auflauf verwendet werden.




Rezepte mit Französische Salami
Eier Salat mit Senf Sauce schmeckt auf frischem Dinkel Brot besonders gut. Eier hart kochen. Für die ...
Pikante Arme Ritter lassen sich am besten mit altbackenem Baguette zubereiten. Dafür 2 Scheiben Baguette ...
Salami Nudel Salat Für Salami Nudel Salat wird etwas Öl vom eingelegten Gemüse als Marinade verwendet. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz