Leber Knödel Suppe
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Leber Knödel Suppe

Leber Käse Kürbis Eintopf Rezept
Linsen & Fleisch Wurst & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
200 g
3
1/8 L
1/2 TL
20 g
1
1


2 EL
3 EL
1 L
100 g
3

3 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 31 g / KH: 65 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Leber Knödel Suppe kann man Leber vom Schwein oder Rinder Leber verwenden. Leber gut abspülen, trocknen, enthäuten und durch einen Fleischwolf drehen. Brötchen vom Vortag in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Brötchen mit lauwarmer Milch begießen, mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Schweine Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und im Schmalz glasig dünsten. Zwiebeln mit dem ausgelassen Schmalz zur Leber geben und mit der Brötchen Masse verkneten. Ei, Pfeffer, Salz, Majoran, Petersilie und Panier Mehl zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen 6 große Leber Knödel formen. Rind Fleisch Brühe zum Kochen bringen, Hitze auf niedrigste Temperatur stellen und die Leber Knödel ca. 20 Min. in der Suppe ziehen lassen. Porree in feine Ringe schneiden und ca. 10 Min. vor Ende der Kochzeit in die Leber Knödel Suppe geben. Dazu Bauern Brot reichen.



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