Rezepte mit K
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Gemüse
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Knödel und Klöße
Kartoffel Knödel
Kartoffel Knödel sind vielfältig einsetzbar und diese werden je zur Hälfte aus gekochten und rohen Kartoffeln zubereitet. 350 g Kartoffeln schälen, knapp mit Salz Wasser bedecken und in ca. 20 Min. gar kochen. Restliche Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Kartoffel Knödel Masse in ein Küchentuch füllen und so stark wie möglich ausdrücken. Das Kartoffel Wasser dabei auffangen. Nach ein paar Minuten setzt sich die Kartoffel Stärke auf dem Boden ab. Das Wasser vorsichtig weg gießen und die Kartoffel Stärke mit den rohen Kartoffeln mischen. Ei, Salz und Panier Mehl zufügen. Die gekochten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und durch die Kartoffel Presse drücken. Mit den rohen Kartoffeln vermengen. Mit leicht bemehlten Händen 6 Kartoffel Knödel formen. In einem großen Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Kartoffel Knödel darin bei milder Hitze 20 Min. ziehen lassen bis sie an die Oberfläche steigen.