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Für Mini Schweins Haxen mit Brat Kartoffeln den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwei Vorder Eisbeine abspülen und trocknen. Pfeffer, Salz und gemahlenen Kümmel mischen. Mini Schweins Haxen damit einreiben. Suppen Gemüse putzen. In Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. 20 g Schweine Schmalz in einem Bräter erhitzen. Mini Schweins Haxen ringsum kräftig anbraten. Gemüse, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. Etwas Bier angießen. Gemüse Brühe, Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und Kümmel zufügen. Deckel auflegen. Bräter auf die mittlere Schiene stellen. 50 Minuten schmoren. Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 20 g Schweine Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Restliche Zwiebeln und Schinken Würfel unterheben. Brat Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mini Schweins Haxen auf das Gitter vom Back Ofen legen. Eine Fettpfanne darunter schieben. Grill, Stufe 3 zuschalten. Mini Schweins Haxen 3 Minuten knusprig grillen. Dabei mit dem restlichen Bier bepinseln. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Wasser zufügen und aufkochen. Stärke Mehl und etwas kaltes Wasser verrühren. Soße damit binden.