Spinat Suppe
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Suppen Italienische Rezepte Steaks mit Camembert überbacken

Spinat Suppe

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Zutaten:
500 g
1
3
2 EL
3/4 L
3
100 g

40 g

3 Portionen 425 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 29 g / KH: 21 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Spinat Suppe aus Italien wird mit Parmesan zubereitet. Spinat abspülen. Tropfnass in einen Topf füllen. Auf mittlerer Stufe erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat in ein Sieb gießen. Gut ausdrücken. Fein schneiden. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Für die Suppe 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat kurz mitdünsten. Gemüse Brühe zufügen. Suppe kurz zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. Suppe pürieren. Eier mit 90 g geraspeltem frischen Parmesan Käse verrühren. Unter die Spinat Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen, damit die Eier nicht gerinnen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 250° C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl darüber träufeln. Brot Scheiben mit einer zerdrückten Knoblauch Zehe würzen. Auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 1 bis 2 Minuten kross backen. 10 g frischen Parmesan Käse in feine Streifen hobeln. Spinat Suppe auf Teller verteilen. Je eine Scheibe Baguette in die Mitte legen. Parmesan Käse darüber streuen.



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