Spinat Suppe
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Suppen Italienische Rezepte Steaks mit Camembert überbacken

Spinat Suppe

Speck Knödel Suppe Rezept
Spitz Kohl Rezept

Zutaten:
500 g
1
2
1 EL
3/4 L
3
90 g

40 g
1 EL

10 g

3 Portionen 424 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 29 g / KH: 20 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spaghetti mit Spinat Sahne Sauce
Spinat mit Schnitzel und Spiegelei
Spinat Kartoffel Auflauf
Spinat Suppe schmeckt mit frischem Spinat aromatischer. Man kann die Spinat Suppe aber auch mit aufgetautem Blatt Spinat zubereiten. Spinat unter fließend Wasser abspülen und tropfnass in einen Suppentopf geben. Auf mittlerer Temperatur erhitzen, bis der Spinat zusammenfällt. Spinat in ein Sieb gießen, gut ausdrücken und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Im Suppentopf 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Spinat zufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zufügen und Spinat Suppe kurz zum Kochen bringen. Spinat Suppe vom Herd nehmen und auf einen Topflappen stellen. Spinat Suppe mit einem Pürierstab pürieren und wieder auf den Herd zurückstellen. Herd ausstellen und Resthitze nutzen. Ofen auf 250° vorheizen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit frisch geriebenem Parmesan verrühren und unter die Spinat Suppe rühren. Die Spinat Suppe darf nicht mehr kochen, damit die Eier nicht gerinnen. Spinat Suppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen. Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl über das Brot träufeln und die Brotscheiben mit einer zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Baguette auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene bei 250° ca. 2-3 Minuten kross backen. 10 g frischen Parmesan mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Spinat Suppe auf Teller verteilen und je eine Baguettscheibe in die Mitte legen. Feingehobelten Parmesan auf das Brot streuen. Frisch geriebenen Parmesan extra auf den Tisch stellen. Wer mag, streut sich noch zusätzlich Parmesan auf seine Spinat Suppe.




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