Spargel Suppe mit Tafelspitz
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Vorspeisen

Spargel Suppe mit Tafelspitz

Spargel Suppe mit Lachs Rezept
Speck Knödel Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 L
100 g
1
3 EL


5 g
2 EL

2 Portionen 166 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 22 g / KH: 9 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spargel Suppe mit Tafelspitz lässt am schnellsten mit Resten zubereiten, wenn man am Vortag Rinder Tafelspitz gekocht hat. Spargel schälen. In Stücke schneiden. 10 Minuten in Rind Fleisch Brühe kochen. Mit Salz würzen. Rinder Tafelspitz in Streifen schneiden. In der Spargel Suppe erwärmen. Für Eier Stich ein Ei mit Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat Nuss würzen. Eine kleine Schüssel mit Butter auspinseln. Ei einfüllen. In einen Topf stellen. Soviel Wasser zufügen, dass die Schüssel bis zur Hälfte im Wasser steht. Deckel auflegen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Eier Stich 15 Minuten stocken lasen. Schüssel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Eier Stich in Würfel schneiden. Spargel Suppe mit Tafelspitz in Suppen Tassen füllen. Eier Stich zufügen. Glatte Petersilie klein zupfen. Darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz