Rosinen


- Seite 6
Rosen WasserRote Beleg Kirschen

Korinthen
Sultaninen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Rosinen - Nährwerte: 328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Rosinen  alle Zutaten  Backzutat
Rosinen sind getrocknete Wein Trauben. Sie sind dunkel, während Sultaninen hell sind. Wenn man Rosinen vor dem Backen in Wasser oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf. Die kleineren Korinthen werden aus kernlosen Wein Trauben gewonnen. Sie sind ebenfalls dunkel, gehen aber nicht so stark auf und bleiben fester. Rosinen eignen sich zum Backen, Kochen, für Desserts oder Müsli.



Rezepte mit Rosinen
Hefe Zopf mit Rosinen Dieser Hefe Zopf mit Rosinen geht locker auf und schmeckt sehr aromatisch. Rosinen ...
Honig Kuchen mit Nüssen Für den Honig Kuchen mit Nüssen zunächst Honig, Zucker und Butter in einem Topf ...
Hutzel Brot gibt es aus verschiedenen Regionen. Dieses ist ein schwäbisches Rezept. Das Trockenobst für ...
Ingwer Cookies Diese würzigen Ingwer Cookies passen besonders gut zu einer Tasse Tee. Rosinen in eine ...
Kaiser Schmarrn mit Apfel Kompott ist eine Mehlspeise aus Süddeutschland, die noch warm sehr gern als ...
Kaiser Schmarrn mit Äpfeln Für Kaiser Schmarrn mit Äpfeln zunächst 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen. ...
Kaiser Schmarrn mit Birnen Kompott Für Kaiser Schmarrn mit Birnen Kompott zunächst Birnen schälen, ...
Kaiser Schmarrn mit Obst Salat ist eine süße Mehlspeise, die warm serviert wird und eine Hauptmahlzeit ...
Kaiser Schmarrn mit Vanille Eis wird warm serviert, damit das Vanille Eis leicht anfängt zu schmelzen und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz