Rosinen


- Seite 11
Rosen WasserRote Beleg Kirschen

Korinthen
Sultaninen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Rosinen - Nährwerte: 328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Rosinen  alle Zutaten  Backzutat
Rosinen sind getrocknete Wein Trauben. Sie sind dunkel, während Sultaninen hell sind. Wenn man Rosinen vor dem Backen in Wasser oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf. Die kleineren Korinthen werden aus kernlosen Wein Trauben gewonnen. Sie sind ebenfalls dunkel, gehen aber nicht so stark auf und bleiben fester. Rosinen eignen sich zum Backen, Kochen, für Desserts oder Müsli.



Rezepte mit Rosinen
Rosinen Schnecken Für Rosinen Schnecken den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zunächst Weizen Mehl ...
Rote Linsen serviert man in Indien als Beilage oder Hauptgericht mit Reis, Kartoffeln oder frittierten ...
Rum Rosinen Blech Kuchen Für Rum Rosinen Blech Kuchen rechtzeitig Rosinen mit kochendem Wasser ...
Rum Trauben Nuß Eis Für Rum Trauben Nuß Eis zunächst Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und ...
Rum Trauben Nuß Muffins Für die Rum Trauben Nuß Muffins werden zunächst die Rosinen ca. 30 Minuten in Rum ...
Sauer Braten möglichst 48 Stunden in der Beize ziehen lassen. Wein, Essig, Wacholderbeeren, Nelken, ...
Schoko Panettone Für Schoko Panettone wird eine Panettone Springform mit 18 cm Durchmesser benötigt. Wer ...
Struwen Pfannkuchen ist ein altes Gericht aus dem Münsterland, welches traditionell am Karfreitag ...
Süße Hausfreunde Gebäck Für Süße Hausfreunde Gebäck zunächst Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz