Rosinen


- Seite 13
Rosen WasserRote Beleg Kirschen

Korinthen
Sultaninen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Rosinen - Nährwerte: 328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Rosinen  alle Zutaten  Backzutat
Rosinen sind getrocknete Wein Trauben. Sie sind dunkel, während Sultaninen hell sind. Wenn man Rosinen vor dem Backen in Wasser oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf. Die kleineren Korinthen werden aus kernlosen Wein Trauben gewonnen. Sie sind ebenfalls dunkel, gehen aber nicht so stark auf und bleiben fester. Rosinen eignen sich zum Backen, Kochen, für Desserts oder Müsli.



Rezepte mit Rosinen
Weihnachts Mandel Apfel Marmelade erhält durch Rum Rosinen und weihnachtliche Gewürze ein besonderes ...
Weihnachts Punsch am besten mit einem trockenen Rotwein zubereiten. Rotwein in einen Topf geben. Zucker, ...
Weihnachts Punsch alkoholfrei Für den Weihnachts Punsch alkoholfrei von der Clementine zwei dünne ...
Wiener Apfel Strudel wird mit dünn ausgezogenem fertigem Strudel Teig zubereitet. Für die Füllung habe ...
Zimt Apfel Kuchen schmeckt besonders saftig. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Eier, 100 g Zucker, eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz