Sultaninen

Strudel TeigTorten Guss

Rosinen
Korinthen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Sultaninen - Nährwerte: 296 kcal / 1238 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 67 g

über Sultaninen  alle Zutaten  Backzutat
Sultaninen sind getrocknete kernlose Wein Trauben, die heller als Rosinen sind. Sultaninen werden nur 3 bis 5 Tage sonnengetrocknet. Der Wasser Anteil von frischen Sultaninen beträgt 95 % und wird auf 15 % reduziert. Wenn man Sultaninen vor dem Backen in Wasser, oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf.




Rezepte mit Sultaninen
Apfel Brot Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Mit Zucker vermischen und über ...
Apfel Marzipan Kuchen am besten einen Tag vor dem Servieren backen, da er über Nacht im Kühlschrank fest ...
Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße ist eine süße Hauptspeise. Mehl mit einer Prise Salz würzen. 1/8 L ...
Aussie Rind Fleisch Curry Dieses Rezept für Aussie Rind Fleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird ...
Australischer Karotten Rühr Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge ...
Brat Äpfel auf Glüh Wein Schaum Für Brat Äpfel auf Glüh Wein Schaum am besten einen großen Boskop ...
Christ Stollen sollte vor dem Anschneiden mindestens 1 Woche ruhen, damit er sich einfacher schneiden ...
Christ Stollen Häppchen sind in der Zubereitung nicht so aufwändig wie ein großer Christ Stollen, ...
Früchte Brot mit Nüssen ist besonders saftig. Frisch gebacken schmeckt es am besten, weil es dann eine ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Sultaninen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz