Mehl mit Backpulver, Vanillezucker, Zucker und einer Prise Salz mischen.Ei, Quark, Milch, Öl, Margarine und die zerkeinerte Marzipanrohmasse zufügen. Alles zu einem gechmeidigen Teig verkneten. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den ebenfalls mit Mehl bestäubten Teig zu einem Rechteck von ca. 25 x 45 cm Größe ausrollen. Den Teig gleichmäßig mit Rosinen, Korinthen, Mandeln, Zucker und Vanillezucker bestreuen. Dann den Teig von der Längsseite her zusammenrollen und in 15 Teile schneiden. Wer lieber größere Rosinen Schnecken haben möchte, kann den Teig von der Querseite her aufrollen und in ca. 6 Scheiben schneiden. Die Rosinen Schnecken auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und im auf 180° vorgeheizten Ofen mit Umluft auf der 2. + 4. Schiene von unten in ca. 18 Minuten backen. Die Rosinen Schnecken etwas abkühlen lassen. Puderzucker mit ca. 12 TL Zitronensaft dickflüssig anrühren und die Rosinen Schnecken damit bepinseln.