Rosinen


- Seite 7
Rosen WasserRote Beleg Kirschen

Korinthen
Sultaninen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Rosinen - Nährwerte: 328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Rosinen  alle Zutaten  Backzutat
Rosinen sind getrocknete Wein Trauben. Sie sind dunkel, während Sultaninen hell sind. Wenn man Rosinen vor dem Backen in Wasser oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf. Die kleineren Korinthen werden aus kernlosen Wein Trauben gewonnen. Sie sind ebenfalls dunkel, gehen aber nicht so stark auf und bleiben fester. Rosinen eignen sich zum Backen, Kochen, für Desserts oder Müsli.



Rezepte mit Rosinen
Kaiser Schmarrn mit Zwetschgen Röster ist eine traditionelle österreichische süße Mehlspeise. Für ...
Karamellisierter Apfel Kuchen schmeckt mit einer säuerlichen Sorte Apfel besonders gut. Mehl mit Eigelb, ...
Käse Kuchen Muffins Für Käse Kuchen Muffins zunächst 75 g Butter schmelzen und abkühlen. 1 Ei mit Zucker ...
Käse Kuchen ohne Boden Dieser Käse Kuchen ohne Boden schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 180° C ...
Klöben - Rosinen Stuten Klöben ist der Hamburger Ausdruck für Rosinen Stuten. 0,25 L Milch, Zucker, Salz, ...
Knusper Müsli schmeckt frisch zubereitet am besten. Man kann es aber auch abends zubereiten, vollkommen ...
Königs Kuchen ist ein besonders großer Rühr Kuchen, der sehr viele Rosinen und Korinthen enthält. Man ...
Kürbis Brot mit Rosinen ist ein süßes Frühstücks Brot, das saftig schmeckt und locker aufgeht. Hokkaido ...
Kürbis Korn Das Kürbis Korn Rezept habe ich netterweise zusammen mit einer Flasche leckeren Kürbis Korn, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz