Käse Kuchen ohne Boden
Rezepte mit K . Backen . Käse Kuchen

Käse Kuchen ohne Boden

Käse Kuchen ohne Backen Rezept
Käse Streusel Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
150 g
2 Pkt
5
2 TL
1 EL
1000 g
200 g
30 g
20 g

12 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Käse Kuchen ohne Boden schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und 1 Ei schaumig rühren. Stärke Mehl unterrühren. Fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Nach und nach 4 Eier unterrühren. Quark in gut abtropfen lassen. Löffelweise so lange unterrühren bis er glatt wird. Rosinen nicht einweichen, sondern direkt untermischen. Eine 26er Spring Form mit Margarine einpinseln. Mit Grieß ausstreuen. Käse Kuchen ohne Boden in die Form füllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Nach 40 Minuten mit Back Papier abdecken. Back Ofen ausschalten. Back Ofen Tür einen kleinen Spalt öffnen. Käse Kuchen ohne Boden im Back Ofen lauwarm abkühlen lassen. Rand der Form lösen und abnehmen. Käse Kuchen ohne Boden mit Puder Zucker bestreuen, so lange er noch warm ist. Käse Kuchen ohne Boden gut gekühlt servieren.



(C) Foto & Text Foto: Käse Kuchen ohne Boden - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz