Königs Kuchen
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Königs Kuchen

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Zutaten:
250 g
200 g
1 Pkt
5


500 g
4 TL
1/8 L
100 g
250 g
150 g
50 g

20 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Königs Kuchen ist ein besonders großer Rühr Kuchen, der sehr viele Rosinen und Korinthen enthält. Man benötigt zum Backen eine Kasten Form von 30 cm Länge, da der Königs Kuchen beim Backen sehr stark aufgeht. Weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Eine Prise Salz und 1 Fläschchen Rum Aroma zufügen. Mehl mit 4 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Unter die Butter rühren. Milch zugießen. Früchtemix, Rosinen und Korinthen untermischen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Kasten Form einfetten und mit Mandeln ausstreuen. Teig einfüllen und mit einem leicht angefeuchteten Löffel glatt streichen. Königs Kuchen auf die 2. Schiene von unten in den Back Ofen schieben. 90 Minuten backen. Königs Kuchen aus dem Back Ofen nehmen. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Königs Kuchen vom Rand lösen und auf einen Gitter Rost stürzen.



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