Marzipan Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Rühr Kuchen

Marzipan Kuchen

Marzipan Brownies Rezept
Marzipan Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
1 Pkt
200 g
4
250 g
75 g
1 TL

5 EL
2 EL
250 g

15 Portionen 379 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 6 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Marzipan Kuchen ist ein lockerer Rühr Kuchen, der durch den Schokoladen Überzug mehrere Tage saftig bleibt. Weiche Margarine, Zucker, Vanille Zucker und klein gezupftes Marzipan verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. Mit einigen Tropfen Mandel Öl aromatisieren. Mit Milch geschmeidig rühren. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Eine 30er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Marzipan Teig einfüllen. Glatt streichen. Marzipan Rühr Kuchen auf der mittleren Schiene 65 Minuten backen. Die Form aus dem Ofen nehmen. Marzipan Kuchen 5 Minuten ruhen lassen. Marzipan Kuchen auf einen Rost stürzen. Abkühlen lassen. Glasur nach Anweisung schmelzen. Über den Kuchen gießen.



(C) Foto & Text Foto: Marzipan Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz