Rosinen

Rosen WasserRote Beleg Kirschen

Korinthen
Sultaninen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Rosinen - Nährwerte: 328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Rosinen  alle Zutaten  Backzutat
Rosinen sind getrocknete Wein Trauben. Sie sind dunkel, während Sultaninen hell sind. Wenn man Rosinen vor dem Backen in Wasser oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf. Die kleineren Korinthen werden aus kernlosen Wein Trauben gewonnen. Sie sind ebenfalls dunkel, gehen aber nicht so stark auf und bleiben fester. Rosinen eignen sich zum Backen, Kochen, für Desserts oder Müsli.




Rezepte mit Rosinen
Apfel Quark Bällchen mit Rosinen werden mit Back Pulver zubereitet und schmecken nicht nur zum Fasching. ...
Apfel Rosinen Kekse werden mit Cornflakes zubereitet, wodurch sie leicht knusprig schmecken. Back Ofen ...
Apfel Rosinen Marmelade Diese Apfel Rosinen Marmelade besitzt ein feines Zimt Aroma. Äpfel schälen, ...
Apfel Rosinen Streusel Kuchen Für den Apfel Rosinen Streusel Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C ...
Apfel Schmand Torte Diese Apfel Schmand Torte wird mit einem lockeren Mürbe Teig gebacken und schmeckt ...
Apfel Strudel Für Apfel Strudel Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen Esslöffel Öl und so viel lauwarmes ...
Apfel Strudel mit Blätter Teig schmeckt mindestens so gut wie Apfel Strudel mit Strudel Teig. Da Strudel ...
Apfel Zimt Flamm Kuchen schmeckt ofenwarm besonders gut. Rosinen mit heißem Wasser überbrühen, abtropfen ...
Appel Flappen - Apfel Taschen Appel Flappen - Apfel Taschen sind eine holländische Spezialität. Sie ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rosinen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz