Rosinen


- Seite 4
Rosen WasserRote Beleg Kirschen

Korinthen
Sultaninen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Rosinen - Nährwerte: 328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Rosinen  alle Zutaten  Backzutat
Rosinen sind getrocknete Wein Trauben. Sie sind dunkel, während Sultaninen hell sind. Wenn man Rosinen vor dem Backen in Wasser oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf. Die kleineren Korinthen werden aus kernlosen Wein Trauben gewonnen. Sie sind ebenfalls dunkel, gehen aber nicht so stark auf und bleiben fester. Rosinen eignen sich zum Backen, Kochen, für Desserts oder Müsli.



Rezepte mit Rosinen
Cookies mit Rosinen werden besonders knusprig, wenn man den Teig zu einer Rolle formt, in Folie wickelt ...
Cornflakes Florentiner schmecken frisch gebacken besonders gut. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen ...
Cornflakes Kekse schmecken frisch gebacken leicht knusprig. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig ...
Couscous mit Gemüse Für Couscous mit Gemüse Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zucchini und in ...
Drei Königs Kuchen ist ein traditioneller Festtags Kuchen. 0,2 L Milch mit Zucker lauwarm erwärmen. ...
Eier Likör Käse Kuchen Dieser Eier Likör Käse Kuchen schmeckt besonders saftig und hält sich mehrere Tage ...
Englischer Gugelhupf Tee Kuchen ist ein lockerer Rühr Kuchen, der in England zum Tee serviert wird, aber ...
Englischer Kirsch Kuchen schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. Englischer Kirsch Kuchen bleibt ...
Florentiner Muffins schmecken frisch gebacken am besten, da sie dann einen sehr luftigen Teig und eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz