Englischer Kirsch Kuchen
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Englischer Kirsch Kuchen

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Zutaten:
200 g
200 g
1 Pkt

5
300 g
2 TL

1 TL
150 g
150 g
75 g
2 EL
1

20 Portionen 250 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 4 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Englischer Kirsch Kuchen schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. Englischer Kirsch Kuchen bleibt mehrere Tage saftig, wenn man Reste in Alufolie einwickelt. Margarine glatt rühren. Zucker, Bourbon Vanille Zucker und Rum Aroma unterrühren. Eier nach und nach unter die Margarine rühren. Weizen Mehl Type 405 mit 2 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Nach und nach unter die Margarine rühren. Mit einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Rosinen, Korinthen, Zitronat und Zitronen Saft mischen. Kirschen aus dem Glas sehr gut abtropfen lassen. Backofen auf 175° C vorheizen. Eine 30 cm lange Kasten Form mit Margarine auspinseln. Boden und Ränder der Form mit Backpapier auslegen. Rosinen, Korinthen, Zitronat und Kirschen unter den Rührteig heben. Teig in die Form füllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 75 bis 80 Minuten hellbraun backen. Aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Englischer Kirsch Kuchen auf einen Rost stürzen. Form abheben. Backpapier abziehen. Englischer Kirsch Kuchen lässt sich am besten schneiden, wenn er vollkommen abgekühlt ist.



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