Fish & Chips mit Knoblauch Dip
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Fish & Chips mit Knoblauch Dip

Fisch Stäbchen Pfanne Rezept
Fish and Chips mit Pommes und Aioli Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


50 g
150 g
1
400 g
30 g
1
4 EL
20 g

3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fish & Chips werden klassisch in der Fritteuse zubereitet. Für alle, die das nicht möchten, haben wir dieses Rezept im Backofen und Bratpfanne zubereitet. Den Backofen auf 220° vorheizen. Für die Chips Neue Kartoffeln waschen, mit Schale in Spalten schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf einem Geschirrtuch ausbreiten. Die Chips zum Trocknen mit einem zweiten Geschirrtuch abdecken. Maiskeimöl in eine größere Schüssel gießen und mit je 1/2 TL Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Chips mit dem Öl durchmischen und auf dem Backblech verteilen. Die Chips ca. 30-40 Minuten goldbraun backen. Für den Knoblauch Dip Frischkäse mit Schmand glatt rühren, mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch Dip zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Möglichst dickere Stücke von frischem Seelachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Gräten mit einer Fischgrätenzange entfernen und die Fischwürfel zuerst in Mehl, dann in einem verquirltem Bio Ei mittlerer Größe und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischwürfel darin knusprig braten. Fish & Chips mit Knoblauch Dip servieren.



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