Seelachs Filet
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet

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Zutaten:
500 g
400 g
40 g


300 g
1/2
3

3 Portionen 354 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 24 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Seelachs Filet schmeckt mit frischem Seelachs Filet besonders saftig und aromatisch. Pell Kartoffeln und Bohnen kochen. Bohnen abgießen, 20 g Butter im Topf auslassen und die Bohnen darin schwenken. Mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Seelachs Filet von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur reduzieren und Seelachs Filet fertig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Zwiebeln wieder zufügen. Mit Zitronen Scheiben anrichten.



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