Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch Englische Rezepte Fish and Chips with Tartar Sauce

Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme

Fish & Chips mit Knoblauch Dip Rezept
Fish and Chips with Tartar Sauce Rezept

Zutaten:
150 g
1 TL
1/2 TL
1/4 L
1
600 g
400 g

100 g

3 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 36 g / KH: 73 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Fish and Chips ist Back Fisch, der mit Pommes serviert wird. Dazu schmeckt selbstgemachte Aioli Creme sehr gut. Fritteuse auf 150° C vorheizen. Für den Ausback Teig vom Fish zunächst Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Salz und Wasser verrühren. Ei trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Für die Chips Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Streifen wie Pommes schneiden. Chips 3 Minuten hell frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Temperatur der Fritteuse auf 180° C erhöhen. Seelachs Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In wenig Mehl wenden. Seelachs Filet durch den Teig ziehen. 10 Minuten frittieren. Fish auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pommes noch einmal kurz in der Fritteuse erhitzen. Dazu Aioli Creme servieren.



(C) Foto & Text Foto: Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz